Liebe Eltern der 4. Klässler,

am 04.05., bzw. am 05.05. darf Ihr Kind die Schule wieder besuchen. Wir freuen uns, dass unsere Schule wieder mit Leben gefüllt sein wird und sind voller positiver Erwartungen . Trotzdem wird es nicht der Schulalltag sein, den wir vor der Schulschließung kannten. Es gilt die Abstandsregel von mindestans 1,5m konsequent einzuhalten und auch eine vielzahl von Hygienemaßnahmen müssen beachtet werden.

Wir sind darauf vorbereitet, dennoch ist es wichtig, dass Sie uns unterstützen. Bitte thematisieren Sie mit Ihrem Kind, dass es Abstand zu seinen Mitschülern und Lehrern halten muss. Auch das regelmäßige Waschen der Hände sollte zur Routine werden. Husten und Niesen in die Armbeuge muss von den Kindern eingefordert werden.

Unter dem unten stehenden Link finden Sie gute Hilfestellungen und Erklärungen zum Thema Corona:

Im Folgenden finden Sie noch einmal den Elternbrief mit den wichtigsten Informationen für Sie und Ihr Kind.

Weiterhin gilt, bei Fragen, Problemen oder Anregungen sind wir unter folgenden Telefonnummern 05524-8539353 oder 05524-8539354 für Sie erreichbar oder schreiben Sie eine E- Mail gsbadlauterberg@t-online.de

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihren Kindern am 04./05.Mai.

Das Team der GS am Hausberg

Kommentare sind geschlossen.